您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

50岁不知道学什么(50岁了还能学架子鼓吗)

2022-08-22 05:44:40 教育 0人已围观

50岁不知道学什么(50岁了还能学架子鼓吗)

五十多岁学什么技术好 人可以什么都不干,但是离不开呼吸喝水吃饭,所以说,学技术可以学厨师,不管社会如果发展,厨师永远不会被淘汰就目前来说,餐饮业也是最受欢迎的行业。

我50多岁了想学一样手艺,问学什么好? 学厨师一般来说,熬个几年,做到行政总厨,那工资一个月就是两三万了即使不是总厨,也是主管了。

我五十岁了,除了干活,以外的时间学点什么好呢? 下下棋,练练书法,学自己学生时代喜欢的。

五十岁适合学什么技术 很多技术有年纪限制,但是烹饪这个行业是没有限制的。

我是50岁的女人,有工作,不知道学习什么,还不晚 男人成功是责任 女人成功是价值 当今社会不掌握互联网,不利用互联网,就会被互联网所淘汰,改变观念,才能改变人生!今天网络带给你的不只是聊天和游戏,可是大多数人都把他当成玩具。

五十多岁了还可以学什么技术? 五十多岁了可以学测试工程师测试工程师是根据产品的功能要求,并对其进行测试,检查软件有没有错误Bug,决定软件是否具有稳定性Robustness,写出相应的测试规范和测试案例及时纠错更正。

刚满50岁,想创业,或者学点什么?不怕苦和累,以前卖过菜,做过副食,做过中餐,请高人指点,谢谢 五十岁不可以再投入很多,因为投资有风险,赚了可以,万一赔了压力就太大了,其实做的就很不错了,有收入就好了。

50岁学什么专业 可以从以下进行考虑:一,有技能的,可以按照技能去找工作,这个不限制的二,如果没有特殊技能的,一般有:花卉艺术师,送餐送水,蓝领,司机,厨师等三,如果有资金的。

50岁还想学一技之长该学个什么能就业 想学一技之长的话,就去学个厨师呗,现在很多人都在学,而且以后就业容易,现在大学毕业生找工作也很困难的。