您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

58到家育儿嫂一般价格(58到家育儿嫂怎么样啊)

2022-08-22 04:54:25 房产 0人已围观

1、育儿嫂多少钱 家里孩子越小,请育儿嫂就越贵,也有一些八九千一个月。

2、58到家育儿嫂态度如何? 育儿嫂还行,但是58公司服务特别差,公司调整价格,老合同的价格便宜,然后给阿姨开的工资也就低,然后就没有育儿嫂愿意去老客户那里,58对此不闻不问,不做处理,能拖就拖,不能拖就让你退钱,重新按照新的价格加钱签合同,毫无责任和契约精神。

3、五八到家的月嫂多少钱一月 看你需要那种家政服务了,就像月嫂,分为初级,中级,高级,每个级别的工资都是不一样的,不过好姑姑到家的知名度高。

4、有人了解58到家的育儿嫂吗? 58到家的育儿嫂挺好的呀,我身边有亲戚家。

5、你们有人是在五八到家请的育儿嫂吗? 我是在五八到家请的育儿嫂,感觉这里还是挺专业的育儿嫂。

6、58到家的育儿嫂信誉怎么样?想多了解一下? 挺好的,所以一直用他们家的育儿嫂。

7、58同城找月嫂工作,每月工资多少 那要看你的育婴师等级和你所在的地区了在我国发达地区上海,育婴师月薪早已超过5000元,现在无锡普通育婴师月嫂的待遇已达到了3000至3500元左右。

8、58到家育儿嫂评价如何? 五八到家,育儿嫂总得评价还是可以的,个别的评不太好,这也是很正常的,我认为还是第一,安全可靠,第二。

9、五八到家月嫂多少钱一个月,哪个更合适?58是在7800到12800元,爱月宝是5800到14800。