您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

58到家58月嫂可靠吗(58到家家政是正规公司吗)

2022-08-22 04:57:24 科技 0人已围观

58到家58月嫂可靠吗(58到家家政是正规公司吗)

在58同城网上找月嫂,可靠吗 不是很推荐,58上监管非常非常的不严格,这种平台也不会给你提供任何保障,我吃过亏,所以不是很推荐,感觉58公司很大很可靠;58到家育儿嫂牢靠吗? 58到家育儿嫂牢靠吗,我觉得应该能牢靠,那是国家专门培训的;58到家的育儿嫂信誉怎么样?想多了解一下? 挺好的,所以一直用他们家的育儿嫂。

有人知道58到家的育儿嫂怎么样吗? 58到家是个值得信赖比较安全的平台;在58到家找月嫂值得信赖吗? 可以在58到家他们家选择小时工和月嫂和保洁工都可以的。

我在58到家找一个月嫂靠得住吗? 他们家月嫂给我最大的印象就是想的周到她提醒我们给孩子穿袜子的时候要注意线头不要拉了孩子的脚趾。

五八到家月嫂可靠吗? 感觉不靠谱,平台审核不是非常严格,包括有些个人信息还造假最好找当地的人做月嫂比较放心点;58到家育儿嫂值得信赖吗? 这个58育儿嫂是值得信赖的,58是老品牌的;58到家的月嫂人好不好,怕经验不足,会给宝宝带来伤害? 选择的58到家是很正确的选择,他们的经验都是非常丰富的。