您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

58同城找的月嫂怎么样(58月嫂价格怎么样啊)

2022-08-22 04:43:46 科技 0人已围观

58同城找的月嫂怎么样(58月嫂价格怎么样啊)

58到家的育儿嫂信誉怎么样?想多了解一下? 挺好的,所以一直用他们家的育儿嫂。

58月嫂怎么样?经过近两年的探索运营,从几千名家政服务人员中凝聚了几百名服务精英团队,服务母婴家庭几百户,成功塑造了自己的行业口碑,并于2015年初获得上市公司58同城的全资子公司58到家的战略投资。

五八到家月嫂可靠吗? 感觉不靠谱,平台审核不是非常严格,包括有些个人信息还造假最好找当地的人做月嫂比较放心点。

在58同城网上找月嫂,可靠吗 不是很推荐,58上监管非常非常的不严格,这种平台也不会给你提供任何保障,我吃过亏,所以不是很推荐,感觉58公司很大很可靠。

58到家育儿嫂靠谱吗? 58是大品牌来的,所以肯定是靠谱的。