您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

24小时护工一天多少钱(医院护工24小时都包含什么)

2022-08-22 04:49:51 健康 0人已围观

24小时护工一天多少钱(医院护工24小时都包含什么)

1、北京护工24小时工资是多少 一般24小时陪护要在2000左右,这是年前我朋友假期个护工的价位,现在估计又涨了你找个家政中心详细资寻一下,有的护工只陪护不干活,有的是之干活不管人的,有的是全管。

2、医院里请一个护工多少钱一天一天24小时,一个护工90元,我们公司工伤请过很多次,中医院和人民医院护工属同一家公司管理,我们从来不给护工10元一天饭钱。

3、24小时全陪的护工啊要多少钱 你好,不便宜的时间长的山东这边一月3000以上。

4、在成都市华西医院请一个二十四小时护工多少钱一天?华西医院请护工是根据病人的情况来收费的,病人能不能自己完成个人清洁卫生需要护工帮其完成,如洗脸梳头口腔清洁假牙护理擦身更衣协助入厕或使用便盆便壶等协助病人满足营养需求如喂饭水,协助进餐等。

5、护工费大概一天多少钱? 前段时间住院,雇了一个月的护工,说说我了解的护工的事吧!坐标北方东部沿海省会城市,交通医院的正规合作公司,护工的价格是270元天,里面含一日三餐如果不包一日三餐,那么是240元天,但要另外负责买饭。

6、找个护工得多少钱,24小时的 一般是100200元一天,具体价格可以和护工或者中介谈价,现在护工少不好请,自然价格也不好谈其实大家可以用全品源卧床大小便护理仪来解决大小便护理难题,这样可以节约人工的成本。

7、找一个护工一天多少钱啊 39问医生 网一般考虑每天护工考虑可能需要几十元。

8、病人陪护小时工费用多少钱 这个现在北京的大医院一天收费是180左右。

9、护工24小时的大概需要多少钱啊?大城市一般七八十吧。