您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

2020工伤陪护人员的误工费(工伤陪护人员误工费怎么算)

2022-08-22 06:07:53 健康 0人已围观

1、工伤后照顾的人误工费怎么算 :工伤保险条例第三十三条 职工因工作遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,在停工留薪期内,原工资福利待遇不变,由所在单位按月支付停工留薪期一般不超过12个月伤情严重或者情况特殊。

2、工伤事故中的陪护人员误工费 一次性伤残补助金工伤职工因工作遭受事故伤害或者患职业病前12个月平均月缴费工资*142伤残津贴 如果保留与用人单位的劳动关系,由用人单位安排适当工作 难以安排工作的。

3、请问工伤在养伤期间误工费赔偿 工伤赔偿中“误工费”相对应的赔偿为停工留薪期工资停工留薪期期间由用人单位按原工资待遇支付工资。

4、工伤住院期间陪护人员误工费怎样赔偿 你应该咨询护理费如果护理人员有固定工作,按其减少的收入,如果没有固定工作。

5、工伤期间家人陪护误工费怎么赔偿 工伤期间家人陪护误工费按照护理费进行赔偿:1生活不能自理的工伤职工在停工留薪期需要护理的,由所在单位负责2工伤职工已经评定伤残等级并经劳动能力鉴定委员会确认需要生活护理的。

6、工伤误工费护理费的赔偿标准 治疗结束后按残疾等级另行赔偿 工伤保险条例第三十一条规定:“职工因工作遭受事故伤害或者患职业病需要暂停工作接受工伤医疗的,在停工留薪期内,原工资福利待遇不变。

7、陪护费和误工费现在是怎么算? 误工费:1有固定收入的:误工费误工收入天月年*误工时间注:对有固定收入的,应当按照其实际减少的损失计算误工费损失赔偿至于受害人是否能够负担得起。

8、病人工伤,请了护理,家属陪伴有误工费吗 陪护家属没有误工费,误工费只是针对受伤者的。

9、工伤住院,陪护人是否有误工费 医生认为需要护理的。