您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

15被家暴离家出走父母报警(婚内带孩子离家出走犯法吗)

2022-08-22 06:08:31 教育 0人已围观

15被家暴离家出走父母报警(婚内带孩子离家出走犯法吗)

15岁离家出走爸妈报警警方会满世界找嘛 24小时后以后报警会立案 要满世界找 不太可能;我十五岁了,我离家出走,家里人报警找我警方会不会受理,我爸妈都不和我在一个地方,我和我姑姑姑父在一起 在找到你之前会受理的。

我今年十六岁了因家庭暴力离家出走十天了,家人报了警,警察会找到我吗? 会的!不管你在哪!只要那个警察管事就一定能找到的!孩子!建议你早点回家吧!你父母担心你的!。

15岁自愿离家出走能报案吗

1、夫妻家庭暴力女方离家出走能报警吗 谁暴击了谁,现在家暴是会坐牢的。

2、本人17岁,因家庭暴力离家出走他们报警了警察会不会找得到我,找到我我又该怎么办 理论上未成年人离家出走超过24到48小时视为失踪,家属报案可以成立的,会通过你身份证登记的情况来查找你,除非你不用身份证,比如你注册手机,网吧。

3、未成年面对家庭暴力后离家出走无奈之下与朋友在一起,家长报警说要上法院告那个朋友 和朋友一起又不犯法,关键是有没有干什么犯法的事情 对于家长,是否家庭暴力,关键还得看法院怎么裁定,以及要提供证据但是应该可以提起讼诉,没有起到监护人的责任以及伤害未成年人,可以是身体。

4、因家庭暴力离家出走报警有用吗?而且能联系得的上我,是否能立为失踪案 有用。

5、18岁了因为家庭暴力很老火而离家出走了 父母报警 警察会管吗? 成年人。

6、离家的孩子我16岁那年因家庭暴力纠纷等复杂原因离家出走在外一个人打工,现在已经4年了!我一直 并不是所有父母都是伟大的,没错,武则天为了地位和权力杀死过亲生的孩子但你的父母毕竟不是这样的,可能你的父母对你的感情没有普通父母那么深,而且沟通方式过于粗暴,但他们毕竟把你养到16岁,如果说他们对你没感情。