您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

120护士简单实用小发明(护士口服药实用小发明)

2022-08-22 06:00:49 时尚 0人已围观

120护士简单实用小发明(护士口服药实用小发明)

1、求简单的小发明,小制作! 创新小发明制作方法1自制羽毛球准备材料:空饮料瓶一只,泡沫水果网套两只,橡皮筋一根,玻璃弹子一只制作过程: 1取250毫升空饮料瓶一只,将瓶子的上半部分剪下 2将剪下的部分均分为8份,用剪刀剪至瓶颈处,然后;求一个简单实用的小发明,急用!好的必采纳!请各位大神帮帮忙!跪求! 磁小鸭 把两张纸粘和在一起,剪两只“小鸭 子”,并且涂上颜色,每只小鸭子中间穿 一根磁针,两根缝衣针的针尖要有不同的 极性每只小鸭子都固定在一块软木片上 ,然后放进水盆 由于小鸭子身上带有磁针;小发明小制作 要简单 要使实用 快快 科学小发明小制作 日光灯清洁器 在室里打扫卫生时,最难对付的是日光灯灯管,它高高地装在天花板上,只有架起梯子,或把课桌椅高高叠起,爬上去才能够得着,但是擦洗还是很不方便的,而且有危险 有一次。

2、简单小发明小发明 急用在动物园里同学们都爱看小猴爬树,这里教大家用废弃材料做一个小猴爬树的玩具,你一定会喜欢的 一制作材料: 塑料吸管1根,橡皮泥,塑料饮料瓶1只,铅画纸 二制作方法 1按图一取一根内径约4mm的吸管;医院要求护理搞创新 ,要我们想一些小发明方便患者,科室实用,真心想不出来啊!求帮忙 我记得有个医院,护士发现病人长期卧床不便洗头就在网上搜索坐月子洗发喷雾,一喷头发就清爽了。

3、求最简单的小发明要个小发明要十分创新,要简单,1小时就可以做完,要速度,非常急,可以把所有积分都给你! 答案 做个连接器,可以将两只笔连接起来变成一个圆规;实用简单的小发明 1日常生活中的小发明 套洗袜 每次洗完衣服后,将成双的袜子挑拣出来晾挂往往是件烦恼的事虽然可以在洗涤之前用饰扣将成双的袜子固定住以解决这个问题,但是这种方法容易使洗后的袜子变形,穿得也不舒服。

4、小发明小制作 绒线娃娃 五颜六色的绒线娃娃美丽可爱,因为是你的巧手和爱心给了她们美丽的形象;小发明怎么做,要简单些的 1水管跷跷板 1材料 粗细均匀直径3厘米长度40厘米的硬塑料管一根粗细与塑料管相当。