您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

19楼杭州租房房东出租发布(杭州房东直租500元租房)

2022-08-22 05:25:04 房产 0人已围观

19楼杭州租房房东出租发布(杭州房东直租500元租房)

我是房东,想出租一套房子,在网上发布房源信息,请问一般在哪种网站上发布,看的人比较多呢? 58同城,赶集之类的哪个城市也都挺好的,而且是免费的;在19楼发布出租房信息的板块找不到了。

杭州19楼租房信息最新

1、杭州租房价格杭州以内即可 单间,西湖区回迁房民住房10001800之间,江干区更贵一点 拱墅区房子便宜一点,800左右就可以租到 租房的话上杭州19楼租房子板块直接联系房东,房价啥都可以看,也可以在咸鱼找58同城贼坑。

2、杭州租房 哪个网站好?租房 我经常去的就是19楼,刚到杭州那会儿就上19楼租房找到的房子,上面房东房源多,版主很热情的,还蛮好玩的。

3、在19楼中怎么发出租房子的帖子? 你首先要有一个19楼的账号,有账号之后在入城口这里找到“房产楼市”版块,再选择“杭州出租”,点击发布出租或是求租。

4、杭州19楼租房 去19楼上找找吧,一室一厅大约是要1500的。