您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

13岁女儿一直有自残行为(有多少孩子有过自残行为)

2022-08-22 06:08:33 时尚 0人已围观

13岁女儿一直有自残行为(有多少孩子有过自残行为)

十三岁的女孩自残怎么办 病情分析:你好,最近有没有什么刺激因素呢指导意见:建议家长多与其沟通,看看到底是怎么想的。

13岁的女儿为了感情具然自残 现在的小孩都比较自主,比较叛逆,为了感情自残的小孩一般是比较自私的,要好好教育了。

13岁女孩有自残行为怎么办 你们可能给他了什么压力,或者会恐惧,有可能不是你们给的,你们要打开他的这个压力和恐惧的结,之后如果还是不行,哎。

青春期的女孩子是不是容易发生自残的行为 是的为了对自杀率进行估计,研究者们分析了从2011年到2014年的16912名10岁到19岁之间的青少年的相关数据为了对自杀率进行估测,研究者们将8638名患者与名健康孩子进行了比较结果显示。

我女儿13岁了一生气就喜欢自虐怎么办 青春期能怎么办,敏感的年纪说什么都没用,有效方法一大发雷霆镇住她,让她知道父母的不易,有效方法二心理疏导,自虐肯定有原因,仔细观察看看。